当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

龙河口加压泵站主厂房封顶

时间:2022-12-30 信息来源:龙河口项目 作者:樊笑展 字号:[ ] 分享

 日前,随着加压泵站最后一方混凝土的浇筑,龙河口加压泵站主厂房迎来了封顶,标志着龙河口加压泵站主厂房转入砌体、二次结构及装饰装修施工阶段。

 龙河口项目加压泵站主厂房作为泵站主体结构,由位于地下的水利构筑物和厂房框架结构组成,主厂房总建筑面积为660.96平方米。

 自开工以来,为确保工程顺利进行,项目部科学管理精心谋划,在保证安全和质量的前提下推进施工生产,同时按照危大工程有关规定,编制了专项方案,对超危大工程组织了专家论证,并对班组进行了详细交底,从而为工程如期履约打下坚实基础。项目部先后克服种种困难,采取诸多保障措施,严格按照施工节点完成任务。

 下一步,主厂房将转入砌体、设备安装等工序,项目部将再接再厉,保质保量完成主厂房剩余工作。             






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统