当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

望江县漳湖项目开展安全隐患综合大检查

时间:2022-12-20 信息来源:望江项目 作者:李广 字号:[ ] 分享

 日前,望江县漳湖项目项目组织监理、建设单位、施工班组等对望江漳湖站安全隐患进行综合大检查。

 安全隐患排查主要涉及安全用电、高临边作业、高支模脚手架高空作业等,主要检查现场的防护措施与应急措施。

 现场的各方各面都将涉及施工用电,因此规范现场施工用电刻不容缓,按照规范要求及编制安全用电专项方案实施架空与专人操作;对于现场的高临边采取安全防护措施,在混凝土能够满足强度要求时及时进行土方回填消除安全隐患;对于高支模脚手架高空作业要求施工人员按方案进行搭设,检查人员的安全带、安全帽等劳保佩戴情况,同时检查脚手稳定性、剪刀撑是否连接牢固等。

 通过本次安全隐患排查,查出系列问题及时通知各班组长进行整改,并针对问题现场对各施工班组及时交,以提高施工作业人员的安全意识。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统