当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

李煜到霍邱项目检查指导

时间:2022-12-16 信息来源:霍邱项目 作者:张吉喆 字号:[ ] 分享

 日前,安徽省六安市副市长、县委书记李煜到淮河流域行蓄洪区3标段(霍邱段)项目溢流堰检查指导工作

 李煜仔细听取了项目负责人关于溢流堰工程施工整体推进情况和后期施工计划的汇报,现场实地查看了溢流堰工程建设情况,对溢流堰工程的安全质量、文明施工情况表示肯定,并对项目施工提出指导意见:项目部要继续认真落实安全生产责任制,严格遵守安全生产规章制度,抓好工程质量与安全管理;施工现场涉及机械交叉施工作业,一定要加强施工过程中的监管力度,严防机械伤害事故的发生;为完成4.30节点目标,项目部要攻坚克难,倒排工期,合理安排机械人员,物资调配,统筹安排好各个重要部位的工程建设工作。

 日前,施工现场正加紧导流堤土方回填作业和溢流堰海漫、消力池及堰体基础处理,确保溢流堰主体工程在4.30节点前保质保量地完成施工任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统